name='description'/>

Espaguetis picantes a la siciliana

Ingredientes:
500 gr. espagueti
5 anchoas en salazon
50 gr. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
250 gr. de tomates maduros
10 aceitunas negras
1 cucharadita de alcaparras pequeñas
1 guindilla pequeña
1 ramito de perejil
1 pizca de oregano
sal
pimienta.

Preparación:
Desalar la anchoas directamente debajo del grifo, quitar las espinas y trocearlas. En una cazuela con el aceite y la mantequilla sofreir a fuego suave los ajos, cortados en rodajas. A continuacion añadir las anchoas, manteniendo el fuego suave. Luego incorporar las aceitunas negras deshuesadas, las alcaparras y la pulpa de los tomates troceada y dejar cocer durante unos minutos. Antes de retirar del fuego, sazonar con la sal y la pimienta, la guindilla, el perejil picado y una pizca de oregano. Aparte cocer la pasta al dente. uUa vez cocida, escurrirla y colocarla en una fuente, añadir la salsa y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

p2

p3

contador