name='description'/>

Gelatina de mango


Descripción de la receta gelatina de mango Un postre delicioso y saludable, realizado con mango, queso crema y gelatina neutra.
¿Qué ingredientes necesito para preparar gelatina de mango?

•3 mangos

•250 g de queso crema tipo philadelfia

•Grenetina (gelatina neutra)

¿Cómo se prepara gelatina de mango?

Echa la grenetina en una taza de agua tibia para que se vaya hidratando. Pela el mango, trocealo en pequeños trozos y echalo en un vaso de la batidora junto con la crema de queso y la taza de la grenetica con el agua. Batirlo muy bien, ponerlo en el recipiente que queramos y meterlo en el frigorífico hasta que cuaje bien.

1 comentarios:

liz dijo...

El mango es una de las frutas de temporada que podemos disfrutar en el verano, además de tener un sin fin de beneficios como contener más 20 vitaminas y minerales que nos benefician en varios aspectos como: la absorción de calcio. Simplemente, un postre delicioso.

Publicar un comentario

p2

p3

contador