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Pimentones rellenos

INGREDIENTES:

. 4 pimentones grandes

. 60 gramos de mantequilla

. 250 gramos de tocineta cortada

. 2 cebollas medianas picadas

. 60 gramos de champiñones cortados en láminas

. 2 tazas de arroz.

. 4 tazas de caldo de pollo caldo de pollo

PREPARACION:

1. cortar la parte superior de los pimentones, quitar las semillas y cocerlos a fuego lento en agua con sal durante 5 minutos.

(Guardar las tapitas de la parte superior de los pimentones)

2. separarlos del fuego, sacarlos del agua y escurrirlos.

3. derretir la mantequilla en una cacerola y cuando esté caliente, echar el tocino, los champiñones y las cebolla.

4. sofreír lentamente hasta que la cebolla este tierna pero no dorada.

5. añadir el arroz, sofreír durante unos minutos y agregar el caldo.

6. cuando empiece a hervir, condimentar, tapar la cacerola y reducir el fuego, mover de vez en cuando hasta que el arroz haya absorbido el caldo, aproximadamente 15 minutos.

7. colocar los pimentones en una fuente de hornear untada de mantequilla, llenarlos de arroz, taparlos con la rodaja de la parte superior.

8. cubrirlos con papel aluminio y ponerlos en el horno hasta que los pimentones estén bien cocidos.

9. adornar con rollitos de tocineta si así se prefiere y servir caliente.

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